Rabu, 10 Desember 2008

Song of The Week

Bagikan Artikel ini:


Lagu tema kali ini adalah "Demi Cinta" dari Kerispatih.
Di bawah ini saya sertakan liriknya (copy-paste).


DEMI CINTA - Kerispatih

Maaf, ku telah menyakitimu
Ku telah kecewakanmu
Bahkan ku sia - siakan hidupku,
dan kubawa kau s'perti diriku
Walau hati ini t'rus menangis
Menahan kesakitan ini
Tapi ku lakukan semua demi cinta

Akhirnya juga harus ku relakan kehilangan cinta sejatiku
Segalanya t'lah ku berikan
Juga semua kekuranganku
Jika memang ini yang terbaik
Untuk diriku dan dirinya
Kan ku t'rima semua demi cinta

Reff :
Jujur, aku tak kuasa, saat terakhir ku genggam tanganmu
Namun yang pasti terjadi, kita mungkin tak bersama lagi
Bila nanti esok hari
Ku temukan dirimu bahagia
Ijinkan aku titipkan kisah cinta kita selamanya


Artikel Terkait:

5 komentar:

  1. din, lo baru putusan? sedih banget sih liriknya. btw ada panduan bikin tutorial tentang WLAN geh. Insya Allah bakal gw praktikkan.

    BalasHapus
  2. Iye mellow gusly...
    yang penting kan musiknya lagi enak Rif..liriknya sih gak gua liat...heheh...
    Panduan bikin tutorial WLAN gimana? mana?

    BalasHapus
  3. Song of the weeknya kok sedih gitu sih.....perasaan...terakhir ketemu..lagi happy getu ya kaya'nya..he he he...

    BalasHapus
  4. hehe..iya, pokoknya lagu yang lagi sering dinyanyiin jadi Song of The Week

    BalasHapus